Birra Molina
Prodotta con grano duro italiano accuratamente selezionato e lavorato dai nostri mastri birrai, Molina è interamente prodotta in Italia, Molina è una birra che conquista al primo sorso.
Birra Molina
Birra Molina

GRAZIE A UNA LAVORAZIONE RIGOROSAMENTE ARTIGIANALE

e a materie prime di altissima qualità Molina racchiude tutti i profumi e i sapori del grano duro, il cereale principe della Puglia.
Birra Molina
Birra Molina
Birra Molina
Birra Molina

BIONDA DI GRANO DURO, NATURALMENTE.

NOTE ACIDULE CHE SI ACCOMPAGNANO A UNA DELICATA DOLCEZZA.

Birra Molina
Birra Molina
Birra Molina

STILE

BIONDA DI GRANO DURO

FERMENTAZIONE

ALTA

GRADAZIONE

ALC. 4,90% VOL

INGREDIENTI:

Acqua, malto di grano duro 100% italiano, malto d’orzo, malto di frumento, fiocchi di frumento, zucchero di canna, luppolo, lievito.

GRADO PLATO INIZIALE:

12.16

IBU (UNITÀ DI AMARO):

16.00

DEGUSTARE A

6°C/8°C

FORMATI DISPONIBILI

33 cl

PALLETTIZZAZIONE:

18 colli per strato / 4 strati per bancale

SHELF LIFE:

18 mesi

BIONDA

DI GRANO DURO, NATURALMENTE.

STILE

BIONDA DI GRANO DURO

FERMENTAZIONE

ALTA

GRADAZIONE

ALC. 4,90% VOL

INGREDIENTI:

Acqua, malto di grano duro 100% italiano, malto d’orzo, malto di frumento, fiocchi di frumento, zucchero di canna, luppolo, lievito.

GRADO PLATO INIZIALE:

12.16

IBU (UNITÀ DI AMARO):

16.00

DEGUSTARE A

6°C/8°C

FORMATI DISPONIBILI

33 cl

PALLETTIZZAZIONE:

18 colli per strato / 4 strati per bancale

SHELF LIFE:

18 mesi

Birra Molina

BIO BIONDA UN BRINDISI AL SENATORE CAPPELLI.

COLORE GIALLO CHIARO DAI RIFLESSI BRILLANTI.

Birra Molina
Birra Molina
* ingrediente biologico
Birra Molina

STILE

AMERICAN PALE ALE

FERMENTAZIONE

ALTA

GRADAZIONE

ALC. 5,50% VOL.

INGREDIENTI:

Acqua, malto d'orzo*, grano duro S. Cappelli* 15%, avena*, luppolo*, zucchero di canna*, lievito.

GRADO PLATO INIZIALE:

12.00

IBU (UNITÀ DI AMARO):

32.4

DEGUSTARE A

6°C/8°C

FORMATI DISPONIBILI

33 cl

PALLETTIZZAZIONE:

18 colli per strato / 4 strati per bancale

SHELF LIFE:

18 mesi

BIO BIONDA

UN BRINDISI AL SENATORE CAPPELLI.

STILE

AMERICAN PALE ALE

FERMENTAZIONE

ALTA

GRADAZIONE

ALC. 5,50% VOL

INGREDIENTI:

Acqua, malto d'orzo*, grano duro S. Cappelli* 15%, avena*, luppolo*, zucchero di canna*, lievito.

GRADO PLATO INIZIALE:

12.00

IBU (UNITÀ DI AMARO):

32.4

DEGUSTARE A

6°C/8°C

FORMATI DISPONIBILI

6°C/8°C

PALLETTIZZAZIONE:

18 colli per strato / 4 strati per bancale

SHELF LIFE:

18 mesi

Birra Molina
* ingrediente biologico

AMBRATA, SORSI DI MEDITERRANEO.

GUSTO RICERCATO DAI DELICATI SENTORI FRUTTATI.

Birra Molina
Birra Molina
Birra Molina

STILE

AMERICAN IPA

FERMENTAZIONE

ALTA

GRADAZIONE

ALC. 5,70% VOL.

INGREDIENTI:

acqua, malto d'orzo, luppolo, grano duro 11%, acqua di mare 0,1%, lievito.

GRADO PLATO INIZIALE:

12.16

IBU (UNITÀ DI AMARO):

44.10

DEGUSTARE A

6°C/8°C

FORMATI DISPONIBILI

33 cl

PALLETTIZZAZIONE:

18 colli per strato / 4 strati per bancale

SHELF LIFE:

18 mesi

AMBRATA,

SORSI DI MEDITERRANEO.

STILE

AMERICAN IPA

FERMENTAZIONE

ALTA

GRADAZIONE

ALC. 5,70% VOL.

INGREDIENTI:

Acqua, malto d'orzo , luppolo, grano, duro 11%, acqua di mare 0,1%, lievito.

GRADO PLATO INIZIALE:

12.16

IBU (UNITÀ DI AMARO):

44.10

DEGUSTARE A

6°C/8°C

FORMATI DISPONIBILI

6°C/8°C

PALLETTIZZAZIONE:

18 colli per strato / 4 strati per bancale

SHELF LIFE:

18 mesi

Birra Molina
Birra Molina

IL TEMPO, L’INGREDIENTE PIÙ PREZIOSO

È grazie al rispetto del naturale tempo di maturazione che siamo riusciti a ottenere una gamma di birre che si distinguono per la totale assenza di anidride carbonica aggiunta.

MOLINA È UNA BIRRA NON PASTORIZZATA E NON FILTRATA

nata dall’esperienza, dall’amore per il grano e dalla capacità di innovare che da oltre sessant’anni rendono la famiglia Casillo una delle realtà più rappresentative della Puglia e una delle bandiere dell’immensa ricchezza della cultura mediterranea.
Birra Molina

MOLINO CASILLO

DAGLI ESPERTI DEL GRANO DURO, UN NUOVO TRAGUARDO.

Dal 1958, Molino Casillo continua a evolversi con professionalità e passione alla costante ricerca dell’eccellenza. La solida esperienza e lo spirito innovativo sono alla base del lavoro di un team di esperti che ogni giorno si impegna a creare prodotti di altissima qualità partendo da materie prime di altissima qualità. Molina è la nuova tappa sulla strada di un successo che da più di sessant’anni ha reso il marchio Casillo sinonimo di eccellenza nel settore della produzione e della lavorazione del grano.
Birra Molina

logofooter.jpg

SOCIAL

MOLINO CASILLO SPA - Via Sant'Elia z.i 70033 Corato (BA) Italy - [email protected] - P. IVA 00252860721
MOLINO CASILLO SPA
Via Sant'Elia z.i 70033 Corato (BA) Italy
[email protected]
P. IVA 00252860721