GRAZIE A UNA LAVORAZIONE RIGOROSAMENTE ARTIGIANALE
BIONDA DI GRANO DURO, NATURALMENTE.
NOTE ACIDULE CHE SI ACCOMPAGNANO A UNA DELICATA DOLCEZZA.
STILE
BIONDA DI GRANO DURO
FERMENTAZIONE
ALTA
GRADAZIONE
ALC. 4,90% VOL
INGREDIENTI:
Acqua, malto di grano duro 100% italiano, malto d’orzo, malto di frumento, fiocchi di frumento, zucchero di canna, luppolo, lievito.
GRADO PLATO INIZIALE:
12.16
IBU (UNITÀ DI AMARO):
16.00
DEGUSTARE A
6°C/8°C
FORMATI DISPONIBILI
33 cl
PALLETTIZZAZIONE:
18 colli per strato / 4 strati per bancale
SHELF LIFE:
18 mesi
BIONDA
DI GRANO DURO, NATURALMENTE.
STILE
BIONDA DI GRANO DURO
FERMENTAZIONE
ALTA
GRADAZIONE
ALC. 4,90% VOL
INGREDIENTI:
Acqua, malto di grano duro 100% italiano, malto d’orzo, malto di frumento, fiocchi di frumento, zucchero di canna, luppolo, lievito.
GRADO PLATO INIZIALE:
12.16
IBU (UNITÀ DI AMARO):
16.00
DEGUSTARE A
6°C/8°C
FORMATI DISPONIBILI
33 cl
PALLETTIZZAZIONE:
18 colli per strato / 4 strati per bancale
SHELF LIFE:
18 mesi
BIO BIONDA UN BRINDISI AL SENATORE CAPPELLI.
COLORE GIALLO CHIARO DAI RIFLESSI BRILLANTI.
STILE
AMERICAN PALE ALE
FERMENTAZIONE
ALTA
GRADAZIONE
ALC. 5,50% VOL.
INGREDIENTI:
Acqua, malto d'orzo*, grano duro S. Cappelli* 15%, avena*, luppolo*, zucchero di canna*, lievito.
GRADO PLATO INIZIALE:
12.00
IBU (UNITÀ DI AMARO):
32.4
DEGUSTARE A
6°C/8°C
FORMATI DISPONIBILI
33 cl
PALLETTIZZAZIONE:
18 colli per strato / 4 strati per bancale
SHELF LIFE:
18 mesi
BIO BIONDA
UN BRINDISI AL SENATORE CAPPELLI.
STILE
AMERICAN PALE ALE
FERMENTAZIONE
ALTA
GRADAZIONE
ALC. 5,50% VOL
INGREDIENTI:
Acqua, malto d'orzo*, grano duro S. Cappelli* 15%, avena*, luppolo*, zucchero di canna*, lievito.
GRADO PLATO INIZIALE:
12.00
IBU (UNITÀ DI AMARO):
32.4
DEGUSTARE A
6°C/8°C
FORMATI DISPONIBILI
6°C/8°C
PALLETTIZZAZIONE:
18 colli per strato / 4 strati per bancale
SHELF LIFE:
18 mesi
AMBRATA, SORSI DI MEDITERRANEO.
GUSTO RICERCATO DAI DELICATI SENTORI FRUTTATI.
STILE
AMERICAN IPA
FERMENTAZIONE
ALTA
GRADAZIONE
ALC. 5,70% VOL.
INGREDIENTI:
acqua, malto d'orzo, luppolo, grano duro 11%, acqua di mare 0,1%, lievito.
GRADO PLATO INIZIALE:
12.16
IBU (UNITÀ DI AMARO):
44.10
DEGUSTARE A
6°C/8°C
FORMATI DISPONIBILI
33 cl
PALLETTIZZAZIONE:
18 colli per strato / 4 strati per bancale
SHELF LIFE:
18 mesi
AMBRATA,
SORSI DI MEDITERRANEO.
STILE
AMERICAN IPA
FERMENTAZIONE
ALTA
GRADAZIONE
ALC. 5,70% VOL.
INGREDIENTI:
Acqua, malto d'orzo , luppolo, grano, duro 11%, acqua di mare 0,1%, lievito.
GRADO PLATO INIZIALE:
12.16
IBU (UNITÀ DI AMARO):
44.10
DEGUSTARE A
6°C/8°C
FORMATI DISPONIBILI
6°C/8°C
PALLETTIZZAZIONE:
18 colli per strato / 4 strati per bancale
SHELF LIFE:
18 mesi